Degusta Fórum Gastronómico, se reinventa para convertirse en un gran evento de la gastronomía. Un foro abierto para que grandes cocineros, fabricantes, distribuidores, pequeños comerciantes y artesanos posicionen el Levante Español a la cabeza de la cultura gastronómica. Una muestra pensada para que profesionales de la gastronomía y publico gourmet experimenten y disfruten con catas, talleres, cocina en directo, debates y muchos más.

¿Dónde se realiza?

Tendrá lugar en el Auditorio y Palacio de Congresos El Batel en Cartagena, la grandiosidad y luminosidad de los espacios hacen de él un enclave perfecto para llevar a cabo este evento.

¿Quién expone en Degusta Fórum Gastronómico?

Empresas relacionadas con el ámbito de las gastronomía como bodegas, pequeños productores, fabricantes, distribuidores, maquinaria y equipamiento, empresas de servicio, artesanos, industria agroalimentarias, instituciones públicas, medios de comunicación especializados, asociaciones, etc. Un gran numero de expositores que permite conocer las mejores marcas del mercado y las novedades más destacadas. El espacio profesional del FORUM es el escaparate ideal de las novedades del sector y una magnifica plataforma comercial.

¿Quién nos visita?

Profesionales de la restauración, hostelería, tiendas especializadas, bares, restaurantes, panaderías, pastelerías, hoteles, prensa, especializada en el sector, estudiantes de hostelería y publico gourmet en general. El FORUM, incentiva el contacto directo entre ponentes, formadores, expositores y visitantes profesionales.

Ponencias:

Se llevaran a cabo en la Sala B, un escenario con capacidad para unas 400 personas y equipado con los mejores medios que permite disfrutar del espectáculo de cocina a cargo de los mejores cocineros del panorama nacional.

Ponentes:

• Diego Gallegos (Sollo)

• José Álvarez (La Costa)

• Mauricio Giovanini (Messina)

• María José San Román (Monastrell)

• Ricard Camarena (Ricard Camarena)

• Ana Jiménez (Can Dani)

• Pablo González (La Cabaña)

• David López Carreño (Local de ensayo)

• Freddy Salmerón (7 Coronas)

• Toni Botella (TBTC)

• Koldo Royo

• Sebastián López (Foodsion and Pasión)

• Juan Regis (La Cerdanya)

. Y MUCHOS MÁS

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrShare on LinkedInEmail this to someone